ENTREGA HASTA EL FINAL

0

EL SÉNIOR FEMENINO SUMA UNA NUEVA VICTORIA EN MUTXAMEL (27-23)

Las Valientes de Samuel Giner han conseguido su segunda victoria consecutiva, la tercera en lo que va de temporada, ante Handbol Sant Joan Despí en Mutxamel. El pabellón «los Olmos» presentó una buena entrada pese a las condiciones climatológicas.

El partido comenzó muy igualado, anotando tan sólo 3 goles en los 5 primeros minutos de juego. A partir de ahi, las agustinas impusieron su dominio en ataque con buenas acciones y goles de gran valor de la capitana Nuria Corbí y de Irene Mateo. Las catalanas supieron reaccionar del golpe, pero Raquel Coves y Paloma Ayllón se lo pusieron difícil, gracias a su gran solidez defensiva. Mención especial merece Andrea Bermejo, quien fue vital en la primera mitad, ya que jugó con gran desparpajo entre la defensa rival y ayudó al equipo defensivamente.

El descanso sirvió para revertir las tornas. Si la rojiblancas dominaban en el final de la primera mitad poniendo en apuros a las de Giner, fueron las agustinas las que pegaron primero en la segunda parte. De manos de Nerea Soto salió el primer gol que propulsó al equipo. El juego de las alicantinas en ataque recaló en Ainhoa Fuentes, quien aportó rapidez y calidad al ataque. Estefanía Moreno se reencontró con la portería de la mejor forma que sabe, dando espectáculo desde el extremo con asombrosos lanzamientos. Aspecto fundamental del juego fue la gran acción de las porteras Jennifer Nicolás y Melanie Guardia, quien anotó un espectacular gol de campo a campo.

_DSC0742

El técnico alicantino Samuel Giner ha querido felicitar a sus jugadoras por el trabajo realizado ante Sant Joan Despí y por la buena imagen dada. Giner ha valorado positivamente «la solidez defensiva del equipo, que ha aprendido de la semana pasada. Por último, el entrenador ha mostrado su satisfacción por la vuelta de Susana Martínez al 40×20 después de los problemas que le han tenido apartada del equipo.

La capitana Nuria Corbí, se ha mostrado contenta ante la victoria porque «nos otorga dos puntos vitales para nuestra confianza». Susana Martínez ha mostrado su agradecimiento a sus compañeras por el apoyo que le han dado en su vuelta al juego, además ha resaltado que ha sido «la victoria más sufrida y la que más hemos disfrutado».

Las agustinas se sitúan sextas en la tabla con seis puntos y el próximo sábado a las 18.00 horas disputarán un difícil partido en el «Florentino Ibáñez» ante BM. Elda Prestigio.